750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Brick a brack



Elle se mange aussi bien en entrée qu'en plat vu sa consistance
Elle est aussi croquante qu'elle fait craquer
Elle est aussi délicieuse qu'elle est simple

Pour se faire on a besoin
De 10 feuilles de bricks
De 500g viande hachée
De 8 fromage  " la vache qui rigole"
De 3 jolies tomates
De 2 petits oignons
De sel
De poivre
De 1 cuillière a soupe d'huile
2 oeufs

Hacher les oignons, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile
Ajouter la viande hachée, l'assaisonnement et les tomates préalablement vidées et couper en petits dés
Mettre le tout dans un saladier puis rajouter le fromage, mélanger jusqua que la préparation soit homogène
Puis mettre un peu de farce au centre de chaque feuille de brick et rabattre les cotés pour former un rectangle ou un carré
Badigeonner d'oeuf avec un pinceau chaque brick des 2 cotés et mettre a cuire (1 à 2 min de chaque côté) dans un bain d'huile jusqu'à dorure
Mettre sur du sopalin afin que l'excedant d'huile soit absorber
Puis déguster soit avec une salade soit solo

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> chahitine mmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre