Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

choux fleur



Le plat n'a pas une jolie tête mais qu'est ce qu'il est bon...

L'essayer c'est d'adopter donc essayez le!!!!



Il vous faut pour se faire de l'huile, un choux fleur, des oeufs ( 3 ou 4), du sel et facultativement du poivre

Vous lavez le chou-fleur, vous le découpez en morceaux plus ou moins gros et vous le laissez un peu égoutter

Après vous prenez des œufs ( 3 ou 4 en fonction de la taille de votre choux fleur) vous les cassez dans un saladier,  salez, poivrz (facultatif) et tu bats le tout comme si vous faisiez une ommelette.
Après vous y tremper les morceaux de choux-feur que vous faites dorer dans une poêle avec un peu d'huile

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article