750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

tarte au fromage

Pour 4 personnes 

D'une simplicité déconcertante presque enfantine elle ravira le palet des gourmands et accompagnera tendrement une salade


1 pâte feuilletée (ou brisée au choix)

1 pot de crème fraîche épaisse de 50cl

3 oeufs

100 g de fromage râpé (comté ou gruyère)

1 boule de mozzarella

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 160°C 

 

Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, le fromage et assaisonner.

 

Bien mélanger le tout et réserver.

 

Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond.

 

Verser la préparation sur le fond de la tarte.

 

Couper la boule de mozzarella et parsemer sur la tarte

 

Faire cuire 30 minutes environ.

 

CIMG2079.JPG

 

Recette a venir...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article