Tout le monde l'aime, il redonne le sourire a notre ventre, il nargue nos narines, il fait saliver nos yeux...
The show must go on... Alors pour se faire il vous faut :
1kg de pdt 500g de viande hachée Sauce tomate aux légumes maison ou déja préparée Beurre 4 portions de fromage la vache qui rigole 1 poignée de fromage rapé ail poivre Sel Chapelure
Faites revenir votre viande hachée dans une mini cuillère d'huile Assaisonner (ail, sel, poivre) a votre convenance Pendant ce temps là faites bouillir vos pdt dans de l'eau salée Lorsque les pdt sont a point égouter les et les réduire grossièrement en purée Les réserver... La viande hachée ayant cuite écraser la afin que les morceaux soient fins Ajouter y la sauce que vous avez préalablement préparer ou qui a été préparer pour vous Mélanger le tout puis ajouter les fromages puis mélanger a nouveau Goûter et ré-assaisonner (ail, sel, poivre) a votre convenance Préchauffer le four Th 5 Beurrer un plat carré ou rectangulaire Déposer y une couche épaisse de pdt puis une couche de viande hachée/sauce tomate puis a nouveau une couche de pdt
Parsemer de chapelure et mettre a cuire pendant a peu près 45 à 50 min
(vous pouvez remplacer la chapelure par du fromage rapée)