750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Il était une fois le parmentier

Tout le monde l'aime,
il redonne le sourire a notre ventre,
il nargue nos narines,
il fait saliver nos yeux...


DSCN6613.JPG 

DSCN6614


DSCN6615 


The show must go on... Alors pour se faire il vous faut :


1kg de pdt
500g de viande hachée
Sauce tomate aux légumes maison ou déja préparée
Beurre
4 portions de fromage la vache qui rigole
1 poignée de fromage rapé
ail
poivre
Sel
Chapelure

Faites revenir votre viande hachée dans une mini cuillère d'huile
Assaisonner (ail, sel, poivre) a votre convenance
Pendant ce temps là faites bouillir vos pdt dans de l'eau salée
Lorsque les pdt sont a point égouter les et les réduire grossièrement en purée
Les réserver...
La viande hachée ayant cuite écraser la afin que les morceaux soient fins
Ajouter y la sauce que vous avez préalablement préparer ou qui a été préparer pour vous
Mélanger le tout puis ajouter les fromages puis mélanger a nouveau
Goûter et ré-assaisonner (ail, sel, poivre) a votre convenance
Préchauffer le four Th 5
Beurrer un plat carré ou rectangulaire
Déposer y une couche épaisse de pdt puis une couche de viande hachée/sauce tomate
puis a nouveau une couche de pdt

Parsemer de chapelure et mettre a cuire pendant a peu près 45 à 50 min

(vous pouvez remplacer la chapelure par du fromage rapée)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article