29 Décembre 2016
Il faut 250g de farine, 150 d'eau, 1/2 CAC de sel. Poulet ( restes for me), épinards surgelés ( c'est bien mieux frais, mozza et feta ( c'est mieux avec du fromage turc)
Mélanger le tout (250g de farine, 150 d'eau, 1/2 CAC de sel) au robot ou a la main pendant une quinzaine de minutes. Couper 6 portions équivalentes et laisser poser a couvert une vingtaine de minutes. Pendant ce temps faire la farce. Moi j'ai fais revenir un reste de poulet, 1 oignon coupe finement et des épinards surgelés ( c'est mieux frais) j'ai laisser refroidir puis ajouter de la fêta et de la mozzarelle ( le mieux c'est le fromage turc). J'ai étaler mes patons finements puis les ai replier, ajouter la farce et souder le Gozlem en pressant les bords. Badigeonner avec du beurre fondu. Cuits dans une poêle chaude anti-adhésive.