28 Août 2015
2 verres de semoule
2 verres d'eau
2 càs d'huile d'olive
Sel
1 càs de beurre
Faire bouillir les 2 verres d'eau
Dans un plat profond mettre la semoule, l'huile d'olive, le sel et les 2 verres d'eau bouillante
Couvrir et laisser 5/10 min
Lorsque le temps est écoulé mettre 1 càs de beurre puis égrainer avec une fourchette
2 tomates
Le jus d'un citron
4 càs d'huile d'olive
1/2 concombre
5 tiges de menthe
5 tiges de persil
1/2 oignon
sel
Épépiner les tomates et couper les en petits dés
couper en petits cubes le concombre
Presser le citron pour en extraire le jus
Retirer une a une les feuilles de menthe
Ciseler la menthe et le persil
Râper l'oignon
Mettre le tout dans un plat, y mettre l'huile d'olive, le sel et mélanger puis réserver au frais