750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

brick au saumon

Un petit gout de ramadan hors ramadan

des bricks goutteuses, légères donc a tester....

Il faut

10 feuilles de bricks

3 cas de crème fraîche épaisse

1 petite poignet de persil haché

10 portions de fromage vache qui rit

1 paquet de saumon fumé

1 petit oignon haché

sel, ail, poivre, piment doux

4 œufs et un jaune d’œuf (pour la dorure)

1 filet d'huile d'olive

1 pomme de terre moyenne

Quelques olives vertes dénoyautées et hachées

Huile neutre pour friture

Faites revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive jusqu’à ce qu'il colore

Faite cuire la pomme de terre coupée en dés dans de l'eau

Laisser refroidir

Mélanger la crème fraîche, le fromage, l'oignon haché, le saumon couper finement, , le persil, la pomme de terre, les œufs ( sauf le jaune), les olives

Assaisonner et mélanger

Mettre un peu de farce au milieu de la feuille de brick

Refermer a votre convenance

Faire frire

Déposer sur du papier absorbant pour retirer l'excédant d'huile et déguster avec une salade pour plus de légèreté

brick au saumon
brick au saumon
brick au saumon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article