750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

riz aux légumes du soleil

UNE RECETTE DES PLUS SIMPLE MAIS DES PLUS GOUTEUSE

1 AUBERGINE

1 GROS OIGNON

 2 TOMATES

3 POIVRONS

3 CAS D'HUILE D'OLIVE

40CL DE SAUCE TOMATE

HARISSA, POIVRE, SEL, AIL, PIMENT DOUX

RIZ

 

LAVER, COUPER EN DES LÉGUMES

DANS UNE POÊLE LES FAIRE REVENIR DANS L'HUILE D'OLIVE 5 A 10 MIN

AJOUTER LA SAUCE TOMATE, ASSAISONNER PUIS LAISSER MIJOTER JUSQU’À CUISSON TOTALE ( MÉLANGER DE TEMPS A AUTRE POUR QUE CA NE BRÛLE PAS AUQUEL CAS RAJOUTER UN PEU D'EAU)

FAIRE CUIRE DANS UNE CASSEROLE D'EAU LE RIZ

LORSQUE LE TOUT EST CUIT MÉLANGER LE RIZ ET LES LÉGUMES

 

A VOS CASSEROLES PRÊT FEUX PARTEZ!!!!

 

riz aux légumes du soleil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
ce riz donne envie <br /> encore un peu de soleil dans l assiette<br /> merci pour le partage
Répondre