22 Octobre 2013
UNE RECETTE DES PLUS SIMPLE MAIS DES PLUS GOUTEUSE
1 AUBERGINE
1 GROS OIGNON
2 TOMATES
3 POIVRONS
3 CAS D'HUILE D'OLIVE
40CL DE SAUCE TOMATE
HARISSA, POIVRE, SEL, AIL, PIMENT DOUX
RIZ
LAVER, COUPER EN DES LÉGUMES
DANS UNE POÊLE LES FAIRE REVENIR DANS L'HUILE D'OLIVE 5 A 10 MIN
AJOUTER LA SAUCE TOMATE, ASSAISONNER PUIS LAISSER MIJOTER JUSQU’À CUISSON TOTALE ( MÉLANGER DE TEMPS A AUTRE POUR QUE CA NE BRÛLE PAS AUQUEL CAS RAJOUTER UN PEU D'EAU)
FAIRE CUIRE DANS UNE CASSEROLE D'EAU LE RIZ
LORSQUE LE TOUT EST CUIT MÉLANGER LE RIZ ET LES LÉGUMES
A VOS CASSEROLES PRÊT FEUX PARTEZ!!!!