Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

viande blanche/ pâte a la sauce au fromage

simplicime et super rapide quant on a pas le temps de faire un plat super élaboré ou simplement qu'on est atteint de flemmite aigüe comme moi

pour 4 personnes

il faut
1 blanc de poulet par personne
environ 100g/150g de pâte par personne (langue d'oiseau for me) mais n'importe quelle pâte fera l'affaire
1/2 boite de st moret
épice : sel, poivre, cube au poulet, ail
2 cas de crème fraiche épaisse

Mettre les pâtes a cuire dans de l'au bouillante (je pense tout le monde sait le faire)
Écraser le st moret, rajouter la crème fraiche et les épices et mélanger jusqu’à homogénéisation
Rouler la viande dans ce mélange après l'avoir entailler des 2 cotés et laisser "mariner" un peu
Mettre a chauffer une poêle anti adhésive ou mettre un peu d'huile
Y mettre la viande et la "marinade" a cuire a feu doux
Rajouter un peu d'eau pour avoir un peu de sauce et pour pas que ça brule
Lorsque le tout est cuit mettre dans une assiette et arroser légèrement vos pâte de sauce

 

CIMG0827 (2)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article