Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

tarte salée en deux, trois mouvements

Moi je suis pas quelqu'un qui me complique la vie donc ma cuisine est a mon image "pas compliquée" "speed" et plutôt "pas mal" ça fait fille qui se vante non? Ben quoi j'ai le droit non?

Donc pour faire cette tarte il vous faut :

360g de hareng a la sauce tomate
1 pâte feuilletée
3 petits oignons
1 petite boite de champignon de paris
1 poignet de fromage rapé
1 mug de coulis de tomate
1/2 mug de béchamel
3 cuillère a soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, ail


Étalez la pâte dans le moule et la piquez avec une fourchette et la mettre au frigo le temps de faire la farce
Faire chanter les oignons coupés préalablement en fines lamelles dans l'huile d'olive
Lorsqu'ils sont translucides et un peu dorés retirer les du feu
Faire une béchamel et la réservez
Dans une jatte mettez le hareng a la tomate, les champignons, les oignons, le coulis de tomate, la béchamel
Assaisonnez puis mélangez
Disposez le tout sur la pâte
Parsemez de fromage rapé
Mettez a cuire pendant 25 a 30 min th 6

Aller the show must go on!!!



DSCN7749.JPG

DSCN7752

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article