Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

tarte poireau/ poulet

pâte feuilletée toute prête
Huile d'olive
crème fraîche (2 c à s)
poireau ( 2  tiges)
sel, poivre, ail en poudre
2 œufs
fromage râpé

1 morceau de poulet préalablement cuit dans l'eau salé ou  a la vapeur

Fromage "ail et fine herbes" (1 c à s)


* déroulez la pâte dans le moule la piquez avec une fourchette afin qu'elle ne gonfle pas a la cuisson

 

DSCN7780.JPG

* lavez et faites revenir les poireaux coupés finement dans l'huile d'olive jusqu'à qu'ils fondent

 

DSCN7777.JPG


* salez et poivrez, aillez (mettre de l'ail)
* rajoutez a la fin la crème fraîche et le fromage "ail et fine herbes"

* laissez mijoter 2 min
* mettres le tout dans un plat, rajoutez les 2 œufs puis le poulet émietter et ré-assaisonnez si besoin

 

DSCN7779.JPG

* renversez le tout sur ta pâte, rajoutes un peu de fromage râpé pour qu'elle soit délicieusement gratinée 

DSCN7782.JPG

*faites cuire th 6 pendant a peu près 30 min

 

DSCN7783.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article