Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Rolls aux légumes

Pour cette recette que j'ai découverte au resto indien il vous faut

Des pommes de terre
Des petits pois
Des carottes
Du curry (1 c a s)
De la coriandre
Des tranches de pain de mie
De l'ail râpé ou en poudre (1 c a c)
De l'eau
De l'huile
Du sel, du poivre
Du gingembre râpé ( j'en avais pas donc j'ai fais sans)

Préparer la farce
Faire cuire au préalable  les légumes a l'eau salée ou a la vapeur et laisser refroidir un peu
Lorsque c'est fait les couper en petits dés
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre le gingembre rapé, les légumes, le curry, le poivre, l'ail et le sel
Couvrir et laisser cuire entre 5 et 10 min
Ajouter la coriandre fraîche et laisser refroidir la farce
Découper les bords des pains de mie
Tremper le pain de mie dans un récipiant avec de l'eau très brièvement
Essorer en pressant le pain avec la paume des mains
Poser sur le plan et mettre en son centre la farce
Souder les bords avec vos doigts
Mettre de l'huile a chauffer dans une poêle et lorsque celle ci chante y plonger les petits boudins jusqu'a dorure
Egouter sur du papier absorbant


Les rolls peuvent être garnis de poulet, agneau, de thon

DSCN7558.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article