28 Février 2013
Je partage avec vous une recette que je fais souvent et qui est super simple à faire
Elle est délicatement parfumée et délicieuse
Pour faire cette recette il vous faut:
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
1 gros oignons
2 tomates bien mûres
1 c à c d'harissa
1 c à c de concentré de tomate
1 briquette de coulis de tomate
1 poignet d'olives vertes dénoyautées et couper en deux
épices: coriandre, sel, poivre, piment doux ( ou fort selon vos goûts)
Du riz
1 à 2 verre d'eau
2 càs d'huile d'olive
Laver et couper en petits dés ou en julienne les légumes
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à coloration
Rajouter les poivrons et les tomates, le concentré de tomate et l'harissa
Mélanger
Verser un verre d'eau
Rajouter les olives puis les épices et enfin le coulis de tomate
Mélanger à nouveau
Versez le 2ème verre d'eau
Laisser mijoter à feux doux
Faire cuire le riz
Lorsque celui ci est cuit mélanger le à la sauce de la préparation précédente ( sans mettre les légumes)
Dresser à votre convenance et déguster