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Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

riz a la crème et son escalope épicée

CIMG2320.JPG

 

 

Simple et bon et pour ne rien gâcher c'est prêt en un éclair 

Pour 2 personnes: 

2 tranches d'escalope de poulet ou de dinde

150g riz basmati

1 petit oignon

1 petit pot de crème fraîche épaisse

Épices ( ail en poudre, garam masala, poivre noir, sel)

1 filet d'huile d'olive

 

Dans un tupperwar mettre les tranches d'escalope de dinde ou de poulet ( selon vos goûts) que vous avez préalablement épicer

Fermer votre tupperwar et réserver au frigo

Cuire le riz

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive, y faire cuire les tranches d'escalope

Lorsqu'elles ont bien dorer les transvaser dans un autre plat 

Mettre dans la même poêle l'oignon finement couper

Déglacer avec un fond de verre d'eau

Rajouter la crème fraîche et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Rajouter le riz, mélanger et faire cuire 5 min

Déguster





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Mes recettes 25/04/2013 15:53

Quelle merveille de saveurs!