750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Merkha o ptits pois

alors pour un ptite merkha il faut
1 kg de viande (n'importe laquelle)
1 gros oignon
5 grosses pommes de terre
2 grosses carottes
ail, poivre, cumin, sel, coriandre en poudre
Petit pois du marché ayant préalablement tremper la nuit (c'est faisable avec les conserves mais moins bon)
Huile d'olive
eau
2 C a S de tomate concentrée

Lavez et épluchez les légumes
Les coupez en morceaux
Mettre dans une marmite la viande a cuire dans un peu d'huile d'olive
Lorsqu'elle commence a cuire rajouter l'oignon couper en dé ou râpé
Rajoutez un verre d'eau puis la tomate concentrée
Assaisonnez
Rajoutez les carottes, pommes de terre, les ptits pois et de l'eau jusqu'a immersion des ingrédients et laisser cuire de 30 min a 45 min en touillant de temps en temps


Revenir en haut

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article