Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

lotte sur son lit blanc accompagnée amoureusement de riz blanc

Prêt en 2; 3 mouvements et très bon

800g de queues de lotte (surgelée for me)
1 pot grand de crème fraiche épaisse
1 oignon moyen
sel
ail
poivre
riz
1 a 2 c à c d'huile d'olive

Mettre la poêle a chauffer avec un peu d'huile d'olive
Faire revenir l'oignon rapé
Y mettre a dorer les queues de lotte
Pendant ce temps mettre a cuire le riz
Saler, poivrer, ailler (mettre de l'ail ) la lotte
Laisser cuire 15 min en retournant la lotte
Dès que c'est bien cuit; rajouter la crème fraiche et laisser encore sur le feu 5 min

Voila c'est prêt... A vos marque prêt feux manger


DSCN7389.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Bénédicte 18/02/2010 10:18


j'ai très envie de posson en ce moment et la lotte est un poisson que j'aime bien Bonne journée


Valérie 05/02/2010 07:53


La lotte est un très bon poisson … bonne journée


DEL REY Victor 05/02/2010 01:28


J'en prendrais bien une part.....

N'hésitez à visiter mon blog :
http://victordelrey.over-blog.com/
A bientot §!!!!