18 Octobre 2011
Simple, rapide et bon (c'est pas moi qui le dit je ne fais que répéter) donc que demande le peuple????
Pour réaliser ces douceurs il faut:
-1 pâte brisée fabriquée avec vos mimines ou bye le magasin
Garniture:
- 3 jaunes d'oeuf
- 90 g de sucre
- 50 g de maïzena
- 1/2 litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat en poudre non sucré
- 100g de mousse de crème fraîche
- coco râpée
Préparation :
Mettre la pâte dans vos moules préalablement beurré et fariné
Piquer vos fonds de tarte et réserver au frais
Faire bouillir le lait. Ajouter le chocolat, mélanger et retirer du feu.
Dans un saladier mélanger sucre et jaune d'oeuf. Quand ce mélange a blanchi, ajouter la maïzena, le
sel puis le lait chocolaté puis réserver au frais.
Cuire la pâte a blanc dans un four préalablement préchauffer a 180° pendant 25 à 25 min
Sortir du four et laisser refroidir les fonds de tarte
Lorsque la crème et les fonds de tartes sont froids rajouter y de la coco rapée
Garnisser les fonds de tarte puis décorer de coco rapée