750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

douceurs choco-coco

    Simple, rapide et bon (c'est pas moi qui le dit je ne fais que répéter) donc que demande le peuple????

 

Pour réaliser ces douceurs il faut:

-1 pâte brisée fabriquée avec vos mimines  ou bye le magasin  

Garniture:
- 3 jaunes d'oeuf
- 90 g de sucre
- 50 g de maïzena

- 1/2 litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat en poudre non sucré

- 100g de mousse de crème fraîche  

- coco râpée

Préparation :

 

Mettre la pâte dans vos moules préalablement beurré et fariné  

Piquer vos fonds de tarte et réserver au frais
Faire bouillir le lait. Ajouter le chocolat, mélanger et retirer du feu.
Dans un saladier mélanger sucre et jaune d'oeuf. Quand ce mélange a blanchi, ajouter la maïzena, le sel puis le lait chocolaté puis réserver au frais.

Cuire la pâte a blanc dans un four préalablement préchauffer a 180° pendant 25 à 25 min

Sortir du four et laisser refroidir  les fonds de tarte

Lorsque la crème et les fonds de tartes sont froids rajouter y de la coco rapée 

Garnisser les fonds de tarte  puis décorer de coco  rapée 

 021.JPG024.JPG029

    

                            

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article