Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

champ' a la crème fraiche

Pour 2 personne :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :


Champignons de paris en conserve (petite boite)
Crème fraîche épaisse

Huile d'olive en poudre

sel, poivre, ail
Riz basmati en accompagnement

 

Faite mijoter les champignon de paris avec un peu d’huile d’olive et un peu de jus des champignon 

Quand les champignons ont bien mijoter ajouter la crème fraîche en ayant  pris soin de préalablement baissez le feu au minimum pour que la crème ne brûle pas

Verser y le reste du jus des champignons, assaisonner et touiller pour homogèiniser la sauce.

Laissez en mode mijotage 5 minutes.

Servir avec du riz

 

PS: Peut être fait avec du blanc de pouletriz,champ a la crème fraiche

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article