750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

brick thon, crème fraiche et 2 fromages

CIMG0715--3-.jpg

 

 

INGREDIENTS

Pour 3 bricks

1 petite boite de thon nature

3 portions de fromage fondue (type vache qui rigole) et 1 peu de fromage rapé

1 oignon (petit)

3 feuilles de brick

1 cas de crème fraiche

1 oeuf

1 tomate

sel, poivre, persil frais

huile neutre et d'olive

 

Couper en fines lamelles ou hacher l'oignon

Laver et épépiner la tomate puis couper en petits dés

Faites revenir dans un l'oignon et lorsque celui ci devient translucide rajouter la tomate

Assaisonner

Rajouter le thon égouté, la crème fraiche et le persil puis mélanger

Laisser cuire 5 min

Retirer du feu et rajouter les fromages puis mélanger a nouveau

Laisser refroidir

Lorsque le mélange est froid

Rajouter le blanc d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que ça soit homogène

Réserver le jaune pour la dorure

Mettre a chauffer dans une poèle l'huile neutre

Pendant ce temps mettre un peu de farce au centre de chaque feuille de brick

Plier la feuille et avec un pinceau badigeonner des 2 cotés de jaune d'oeuf

Mettre a frire

Egoutter sur du papier absorbant

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> j en veuuuuuuuuxxxxxxxx<br />
Répondre