Des feuilles de brick (10)
1 boite de champignon de paris (400g)
2 belles grosses tomates bien mures
2 grosses pommes
1 gros oignon
1 ou 2 poignets de fromage râpé
Sel, poivre, ail en poudre, gingembre en poudre
Huile d'olive
cachir ( un petit)
2 cuillères a soupe de crème fraiche
1 jaune d'œuf
Mettre les pommes terres a cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau salée
Coupez finement l'oignon et le mettre a dorer dans l'huile d'olive
Lavez les tomates, les épépinez et les couper en fines lamelle
Mettre les tomates et les champignons a cuire avec l'oignon
Lorsque les pommes de terre sont cuites retirez la peau et coupez les en petits morceaux
Lorsque l'oignon, les champignon et les tomates sont cuits retirez du feu et réservez
Dans une jatte mettre le cachir coupé en dé, les PDT, le mélange
tomates/oignon/champignons, la crème fraîche, le fromage
Assaisonnez
Prendre 1 feuille de brick, mettre un peu de face en son centre puis refermez
Dorez à l'aide d'un pinceau à l'œuf
Mettre a cuire 15 min th 6 sur une feuille de papier cuisson