Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Bavarois pour de faux express

Le fond biscuité :

200 g à peu près de biscuits maison

60 g de beurre mou


Mixez les biscuits et mélangez les au beurre mou jusqu'à ce que ça soit homogène



Le bavarois fraises:
500 g de fraises
1 gros pot de la crème fraîche

2 yaourts a la fraise

150 g de sucre en poudre
2 c a s de gélifiant en poudre parfum cerise


Préparation:
Mixez les fraises. Vous pouvez les filtrer  personnellement je ne l'ai pas fais.

Rajoutez y le sucre en poudre, le gélifiant en poudre, les yaourts a la fraise, la crème fraiche et mixez le tout puis réservez le tout au frais

Tassez le mélange biscuits/beurre au fond d'un moule

Mettez au frais 15 min le temps que ca durcisse

Versez dans le moule par dessus le fond biscuité

Laissez toute la nuit au frais

 

Je l'ai "décorer" simplement de 2 fraises coupées en feux (j'me suis pas foulée;-))

 

DSCN8125.JPG

 

 

A refaire mais dans un moule moins grand afin qu'il ait plus de hauteur

 





.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article