Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Feuilletés abricot et crème pâtissière express

Feuilletés abricot et crème pâtissière express

Ingrédients 


1 pâte feuilletée 
1 boite d'oreillons d'abricots au sirop
crème pâtissière maison ou pour faire plus vite du commerce
1 jaune d'oeuf
sucre glace

Commencer par égoutter les fruits.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Découper des carrés et les froncer dans des moules à tartes.

A l'aide d'une cuillère, étaler la crème pâtissière au centre du carré. Y placer ensuite les oreillons d'abricots. Plier les coins puis badigeonner de jaune d'oeuf.

Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Ajouter du sucre glace en fin de cuisson dès qu'ils sont froids.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article