Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Fricassé

500 g de farine 
3 cas d'huile d'olive, 1cac sel ,2cac levure boulangère, 1 cas de sucre 
1 œuf 
1 cs de lait en poudre facultatif 
De l'eau tiède pour ramassé la pâte 
 

Mélangé tous les ingrédients jusqu'à l'obtention dune pâte souple et homogène. 
Couvrez bien la pâte avec un film alimentaire et laisser la reposer 1 h puis façonner des boules ou étaler la pâte et coupé des grands ronds avec un emporte pièce. 
Laisser lever 3O minutes encore 
Cuire dans un bain d'huile jusqu'a que ca soit doré 
 

Pour la farce : faire bouillir des pomme de terre ( que vous couperez en dés),des œufs durs (coupés en dés aussi) ,de l'harissa (moi mayo), du thon,des olives. (perso j'ai laisser la pâte au frigo toute la nuit et le rendu était top)

Fricassé
Fricassé

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article