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Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

Boeuf bourguignon sans alcool

Ingrédients

1kg de Bœuf 

4 carottes 

2 oignons

1 barquette de champignons de paris (j'aime pas donc j'en ai pas mis)

3 gousses d’ail 

4 càs de farine 

2 càs de concentré de tomate 

1 sucre

Huile d'olive

Sel, Poivre, Thym, laurier, herbes de Provence

 

Préparation 
 

Couper le bœuf en gros morceaux et faire revenir les morceaux dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le thym, le laurier, les herbes de Provence, sel, le poivre, les oignons et l’ail haché finement. Faire revenir 5min en remuant de temps en temps.

Ajouter la farine et retourner les morceaux de viande jusqu’à ne plus voir la farine. Couvrir d’eau et porter à ébullition.

Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en tronçon, couper les champignons en 4 et ajouter les légumes dans la cocotte avec le concentré de tomate et le sucre.

Fermer la cocotte et laisser cuire 45min.

Rectifier l’assaisonnement. Servir chaud accompagné de pomme de terre, de riz, de pâtes…

 

Boeuf bourguignon sans alcool
Boeuf bourguignon sans alcool

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