Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

kebda bel batata

kebda bel batata

Ingrédients:

- Foie de mouton ou de veau

- Pommes de terre

- ail

- persil

- sel

- poivre noir

- tabel

- coriandre

- piment rouge

- cumin

- huile d'olive

- sauce tomate

- Cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans de l'eau salée et les réserver.

- Couper également le foie en petits dés et assaisonner (sel, coriandre, poivre noir, cumin, tabel, piment rouge, ail) et réfrigérer

- Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les morceaux de foie lorsqu'ils sont cuits verser la purée de tomate puis mélanger

- Rajouter les pommes de terre et mélanger a nouveau

- Parsemer lors du service du persil ciselé ou a défaut un mélange pour salade (comme j'ai fais)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article