Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

kefta en sauce

Pour 2 personnes

il faut :

400 g de viande hachée
1 tomate mure
1 boite de petits pois/carottes
2 cas de concentré de tomate
1 petit oignon
épices (cumin, sel, poivre, mélange pour salade)
huile neutre/huile d'olive
1 verre de coulis de tomate

Mettre la viande hachée dans un plat
Ajouter y les épices et mélanger
Faites des boulettes (pas trop grosses) et réserver
Couper l'oignon finement
Faire revenir dans une poêle dans laquelle vous mettez 1 cac de chaque huile
Ajouter les boulettes de viande hachée
Couper la tomate en petits dés, l'épépiner et la mettre dans la poêle
Mélanger et ajouter de l'eau si besoin est
Ajouter le concentré, le coulis de tomate et a nouveau les épices (sauf le mélange pour salade)
Laisser mijoter sur feux doux 15 à 20 minutes puis ajouter la boite de petits pois/carotte et laisser a nouveau mijoter 5 à 10 minutes

kefta en sauce

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article