28 Mai 2014
1 Oignon
3 cas d'huile d'olive
1 verre de sauce tomate
2 tomates entières pelées
1/2 cuillère à soupe Harissa
500 grammes de blanc de poulet couper en morceaux ( vous pouvez remplacer par une autre viande)
1 grosse boite d'haricot à la sauce tomate
coriandre, curcuma, piment rouge en poudre, poivre, sel, 2 piments verts entiers
Facultatif: Poivron rouge couper en julienne
Mettre dans votre cocotte-minute, 3 cas d'huile d'olive l'oignon émincé et la viande. Faire dorer le tout en mélangeant pendant 5 minutes
Rajouter la sauce tomate, les tomates, l'harissa et les épices
Rajouter un verre d'eau. Quand la sauce bouillit, mettre les haricots blancs. Couvrir d'eau. Refermer la cocotte minute et laisser cuire pendant 25 minutes.
Une fois ce temps écoulé, ouvrir la cocotte minute, y jeter deux piments verts et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne concentrée
Bonne appétit