750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

merka loubia (ragoût d'haricots blancs)

1 Oignon

3 cas d'huile d'olive

1 verre de sauce tomate

2 tomates entières pelées

1/2 cuillère à soupe Harissa
500 grammes de blanc de poulet couper en morceaux ( vous pouvez remplacer par une autre viande)

1 grosse boite d'haricot à la sauce tomate

coriandre, curcuma, piment rouge en poudre, poivre, sel, 2 piments verts entiers

Facultatif: Poivron rouge couper en julienne

 

Mettre dans votre cocotte-minute, 3 cas d'huile d'olive l'oignon émincé et la viande. Faire dorer le tout en mélangeant pendant 5 minutes

Rajouter la sauce tomate, les tomates,  l'harissa et les épices

Rajouter un verre d'eau. Quand la sauce bouillit, mettre les haricots blancs. Couvrir d'eau. Refermer la cocotte minute et laisser cuire pendant 25 minutes.

Une fois ce temps écoulé, ouvrir la cocotte minute, y jeter deux piments verts et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne concentrée

Bonne appétit

 

 

merka loubia (ragoût d'haricots blancs)
merka loubia (ragoût d'haricots blancs)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article