Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Dans-ma-couzina

Dans-ma-couzina

Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata

slata mechouia

slata mechouia

3 poivrons ( 2 verts et 1 rouge)

1 boite de thon moyenne

2 tomates

épices (ail, sel, poivre, piment doux, harissa)

1 œuf

1 filet d'huile d'olive

laver, sécher et enfourner les poivrons et la tomate a 180 jusqu'à que ça fasse des cloques

cuire l’œuf dans une casserole d'eau

mettre le tout dans un sachet congélation pour que la peau se retire plus facilement

retirer la peau, épépiner les poivrons

mixer le tout grossièrement

mettre un filet d'huile d'olive et mélanger

retirer la coque de l’œuf

déposer dans une assiette le mélange poivrons/ tomate

rajouter le thon égoutté

décorer avec l’œuf couper en tranche

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article